Monday, September 19, 2016

KAMERA SLR FILM NIKON FM10

Nikon FM10 tampak depan
Rp 1,200,000
Ready Stock
Dijual kamera Nikon FM10 + Lensa Nikon Nikkor 35-70mm f/3.5-4.8, gold series cocok untuk hobi dan penggemar kamera manual. Kamera ini diproduksi pada tahun 1995 oleh Cosina (japan) untuk Nikon Corporation. Meterial bodinya terbuat dari aluminum alloy sehingga terasa lebih ringan dibandingkan dengan kamera Nikon lainnya. Awalnya kamera ini diperuntukan untuk pasaran Asia saja. Namun setelah tahun 1995, para fotografer Barat pun menginginkan agar FM10 dipasarkan di negaranya. Ini merupakan kamera analog seri terakhir dari Nikon yang masih full manual. Selanjutnya Nikon membuat kamera analog yang sudah terdapat mode auto-focus namun masih memakai film dan merupakan basic dari bodi kamera digital Nikon saat ini.

-Kondisi: fisik 98% sisanya bekas pemakaian, viewfinder bersih, lightmeter hidup, ruang film bersih, kokangan lancar, lensa no fog no jamur.
-Kelengkapan: Bodi, lensa, strap, dan tutup lensa.

Spek:
-Film: 35mm
-Type: SLR analog camera
-Material: aluminum alloy  
-Picture size: 24x36mm
-Mount: Nikon F
-Lens: Nikon Nikkor 35-70mm f/3.5-4.8
-Shutter: Focal plane shutter
-Shutter Speeds: 1-1/2000sec +B
-Metering: TTL system dengan tanda '+/-'(over-under exposure) dan 'o' (correct exposure)
-Self Timer: 10sec
-ASA: 25-3200
-Baterry: LR44

*Gratis Cara Penggunaan Kamera Bagi Pemula (PDF)

Bonus sebuah frame foto dari kaca/foto album/1 roll film ASA 200 (silahkan pilih) bagi yang tidak menawar.

Minat???

Harga: Rp. 1.200.000/belum termasuk ongkir
Hub: Line/WA 085695283113
COD: Jakarta Timur dan Depok
Bagi yang berada diluar kota akan dikirim lewat JNE/TIKI












Body lensa Nikon 35-70mm

Lensa Nikon dengan lensacap asli

nikon nikkor wide-zoom 35-70mm

22 comments:

  1. Ini udah termasuk baterainya ?

    ReplyDelete
  2. Sudah termasuk batre kok Mas/mba.Tks

    ReplyDelete
  3. kak, ada nomer hp atau pin bb? aku mau tanya-tanya

    ReplyDelete
  4. Ada kok di setiap postingan. Ini dia: 02180385725. Tks

    ReplyDelete
  5. Masih bisa kurang kok Sang-petualang, kan tulisannya nego. Tks

    ReplyDelete
  6. gan body kameranya kok agak kusam.. cleanable gan?

    ReplyDelete
  7. Tenang Mas/Mba Respati Ahmad Attirmidzi, fm10 ready stock kok. nanti saya pilihin yang bodynya lebih bagus. Tks

    ReplyDelete
  8. wah wah keren. gold series nya ready juga? harga sama kan?? hehe.

    ReplyDelete
  9. FM10 gold series ready juga. Harga sama, silaahkan...

    ReplyDelete
  10. hehehe. saya sendiri masih bingung nih antara yashica fx 3 sama nikon fm 10 ini. bagusan mana sih gan?

    ReplyDelete
  11. Thanks Mba/Mas Respati Ahmad Attirmidzi sudah mampir lagi. Sbenernya balik lagi ke mba/mas yang mau pakai itu kamera. Saya tidak bisa bilang bagusan yang mana, karena setiap orang punya selera masing- masing. Klo suka merk Nikon, yah ambil Nikon fm10 dan sebaliknya. Dua-duanya bagus kok klo dilihat dari speknya. Sama-sama full manual, tapi mungkin Nikon FM10 unggul di speed sampai 1/2000 klo Yashica FX-3 sampai 1/1000

    ReplyDelete
  12. Apakah ini masih ada mas bekti?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mas Gafi, masih ready stock. Silhkn hubungi nomor saya bisa WA dll. Trims

      Delete
  13. Replies
    1. Masih mas Hendro, silahkan utk cepatnya hubngin no hp saya yg sdh tertera.

      Delete
  14. Hai, aku Feby, aku gak ada account Google jadi nanya nya Anon. Aku mau tanya apa ini masih ada stocknya? Terus apa harganya masih sama? Thank you:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba atau mas Feby, trims sudah berkunjung. Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi nomor HP yg sudah tertera. Ada WA jg.

      Delete
  15. Replies
    1. Bisa mas Andre, nanti mintanya di cuci-scan langsung bentuk file digital. Semoga membantu.

      Delete
  16. Replies
    1. Kameranya masih ada mas Antonius Aditya. Silahkan menghubungi no hp yang sudah tertera untuk selanjutnya. Trims

      Delete