Sunday, January 26, 2014

Kamera SLR FILM Canon AT-1

Canon AT-1 tampak depan  
Rp 1,300,000
Ready Stock 
Dijual Kamera SLR FILM Canon AT-1 tahun produksi 1976/77, made in Japan. Kamera ini dahulu diproduksi hanya diperuntukkan untuk dieskpor dan tidak pernah dijual di Jepang. Perbedaan Canon AT-1 dengan Canon AE-1 yaitu exposure-nya manual. Jadi yang suka mencari exposure secara manual, kamera ini cocok untuk sobat.

Kondisi: Bodi 90% mulus, ruang film bersih, optik lensa bersih (no fog no jamur) dan viewfinder bersih.
Kelengkapan: Bodi, Lensa canon FD 50mm f/1.8, dan strap



Spek:
-Film: 35mm
-Type: SLR
-Focusing: Manual
-Shutter speeds: 1-1/1000 +B
-metering range: EV 3 to +18 ASA 100
-Lensa: Canon FD 50mm f/1.8
-Exposure: Manual
-ASA: 25-3200
-Baterai: 5xLR44

*Gratis cara penggunaan kamera bagi pemula (PDF)

Bonus 1 roll film ASA 200 bagi yang tidak nawar!!!


Minat???

Hub: 085695283112 (WA/Line)
Harga: Rp. 1.300.000/belum termasuk ongkir
COD: Jakarta Timur dan Depok
Bagi yang berada diluar kota akan dikirim lewat JNE/TIKI/ANS Express


poster Canon AT-1

Canon AT-1 tampak depan

Canon AT-1 Tampak belakang

Tampak bawah Canon AT-1

Tampak dalam Canon AT-1

9 comments:

  1. kalau at_1 ini masuknya yang full manual atau ada elektroninya min?
    ini semua kamera jadul sedia stock berikut assesoris kyk batra atau lensa nya min?

    ReplyDelete
  2. Thanks Mas/Mba sudah mampir. Maaf baru dibls komennya. Canon AT-1 dan AE-1 elektronik karena kita harus memakai baterai untuk menggerakkan shutternya. Klo tidk ada itu tidak bisa di kokang. Akan tetapi, perbedaannya klo AE-1 Exposure sudah auto jadi tinggal jepret aja nanti meteringnya akan menunjukkan berapa speed, asa dan bukaan yg harus dipakai. Nah klo AT-1 exposure masih manual, kita yang harus cari sendiri berapa speed, asa dan bukaan yg harus kita pakai di cahaya yg berbeda-beda. Tks semoga menjawab.

    ReplyDelete
  3. Oh iya klo kamera insya allah masih ada stocknya dan aksesorisnya tapi beberapa kamera batrenya udah ada yg gak diproduksi lagi dan gak ada di pasaran. tapi bisanya kita yg pakai analog banyak akalnya. batrenya diganti sama yang ukuran voltnya sama. Misal batre AE-1 bisa kita ganti pakai LR44 5 buah ditumpuk

    ReplyDelete
  4. Ada line gak bang atau nomor hp? tertarik nih

    ReplyDelete
  5. Halo mba Pratiwi Prihandini. Line/Hp/BBM/WA sudah dicantumkan kok. Ini saya cantumkan lagi: Line: Bektimagus/HP: 02180385725 atau 085695283113/BBM: 7D970056/WA: 085695283113. Trims

    ReplyDelete
  6. halo gan, mau nanya camera at-1 nya mash available?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Canon AT-1 masih ada mba Trisha Amanda. Silahkan hubungin nomor yang sudah tertera untuk lebih lanjutnya. Trims.

      Delete
  7. Replies
    1. Masih ada mba Gabriella. Silahkan menghubungi nomor HP yang sudah tertera untuk selanjutnya.

      Delete